Об АПЗИ

Наши услуги

Агентство предоставляет спектр услуг, чтобы помочь иностранным компаниям наладить и вести свой бизнес в Кыргызской Республике.

Мы являемся вашим первым контактным лицом, мы предоставляем информацию, оцениваем ваши возможности, и облегчаем инвестиционные процессы.

Являясь уникальным центром знаний и услуг, мы предоставляем индивидуально разработанные решения для иностранных компаний, которые рассматривают возможность создания бизнеса и исследовательской деятельности в Кыргызской Республике.

Мы предоставляем наши услуги бесплатно и на условиях полной конфиденциальности.

Мы ориентируемся на такие отрасли, как туризм, легкая и агропромышленная сфера, информационные и коммуникационные технологии, возобновляемые источники энергии, где Кыргызская Республика обладает конкурентными преимуществами.

В дополнение к этому выгодное географическое положение страны с быстроразвивающейся экономикой делает Кыргызстан отличным порталом для инвестиционной деятельности в Центральной Азии.

Наши услуги и решения включают в себя:

  • Индивидуальные стратегии размещения инвестиционных проектов, бизнеса или исследовательской деятельности в Кыргызской Республике;
  • Предоставление информации и анализ, относящиеся к организации предпринимательской деятельности в Кыргызской Республике, включая стратегические преимущества, деловой климат, инвестиционные стимулы и такие факторы, как распределение материальных и человеческих ресурсов;
  • Обеспечение взаимодействия с потенциальными партнерами, органами государственной власти и исследовательскими институтами;
  • Планирование ознакомительных туров;
  • Практическая помощь в организации вашей деятельности в Кыргызской Республике;
  • Отработанные схемы после запуска, чтобы помочь в процветании вашего бизнеса